Курю...

Курю... Да, все еще курю...
Но и тебя увы нет рядом.
Возможно просто боль свою,
Я приглушаю сигаретным ядом.

Ведь без тебя мне все не то
И даже солнце тускло светит.
Вернуть бы все - как было "До... "
Возможно ль это? Кто ответит?

Сведет ли нас с тобой судьба?
Даст шанс, друг перед другом, объясниться?
Иль шансов нет? "Дело труба"?!
И встретимся, лишь чтоб проститься?

Томительно ужасны эти дни,
Что без тебя я коротаю...
Скорей бы кончились они!
Я по тебе очень скучаю.

Так хочется тебя обнять,
Щекой к щеке твоей прижаться...
Что б судьбам нашим дать понять -
С тобой нельзя нам расставаться!

Что бы они в одну сплелись,
Чтоб в вечность вместе мы с тобою,
Что б ненасытно упились
Нежнейшей чистою любовью...


Рецензии