ХОЧУ!

Хочу я снова маленьким побыть!
Хочу опять пешком под стол ходить!
Хочу я задавать вопросы!
Хочу я бегать босиком!
Хочу я спрятаться за маму!
И не любить ходить пешком
Хочу опять играть я в мячик!
Бояться чудищ в темноте!
Хочу заснуть я на диване
Чтоб проснуться на кровати!
Хочу смотреть весь день мультфильмы!
Играть в компьютер я хочу!
Но жаль, что этого не будет
И я, к печали, не шучу!


Рецензии