Легкомысленные имена, покалеченные дети!

Скажите,каково ребёнку.
Когда говном его зовут.
Гавёшка,ах э,говёшка
И языком ласкают слух...
Мне надоело это слышать!
Долой!
Слову всю эту
Фальш!
Виктория.....
Куда на месте!
***! ,Дешёвых
Распродаж...


Рецензии