Ариадна

  На край света за тобой.
  За тобой как за звездой.
  Я пройду весь этот путь.
  Ариадна, меня не забудь.

  Ариадна, Ариадна,
  Моя женщина, загадка.
  За тобою я иду,
  Лишь тебя одну люблю.

  Ариадна, Ариадна,
  Путеводная моя звезда.
  Ариадна, Ариадна,
  Сказка ты моя, моя мечта.

  В лабиринтах моих снов,
  Вижу я тебя моя любовь.
  Ты всегда, везде со мной.
  Ариадна, Ариадна, я иду на голос твой.

  Птицей белой  за тобой полечу.
  О любви тебе прокричу.
  Ты одна в жизни моей.
  Без тебя мне не жить - поверь!
 


Рецензии