Зеленые страницы -2

Деньги
Юрий Кутенин
Деньги разные бывают.
Улетают... прилетают.
Словно ливня - брызг и брызг.

Друг!
За деньги не держись.
Эскимо ведь тоже тает.

Будь ты Профи в своем деле.

Ты Кто?

-Лётчик.

Полетели...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124020704749


Рецензии