От низкого АД

От низкого АД

Глицин - под язык. Отдыхаю.
Давление ниже, (как говорил,
когда-то приятель мой, Хаим),
канализации. И на идише  крыл.
И помогает. Давление вверх
ползёт полегоньку и я оживаю.
Я понял, что это вовсе не грех.
(Киш мир ин тухес) - всегда помогает.


Рецензии