Уже горят на небе звёзды

Уже горят на небе звёзды,
Луна от холода дрожит,
Пугают лютые морозы,
Лёд на речке голосИт!
Утонули все тропинки
И   холмистые  луга,
Снег уже по самый пояс,
Укрыты снегом и дома.
Мороз пришёл суровый,
В шубе новой меховой,
От мороза стонут ёлки,
Воют волки под Луной.
Лес угрюмый и усталый
Уснул,укрывшись одеялом.
Не смолкает голос ветра,
Не пройти и даже метра.   


Рецензии