Это создание

ЭТО СОЗДАНИЕ

Мне Оля водицу напоминает,
Что родником из земли выбивает.
Это чистейшее видом создание
Полнится чувством всего мироздания.

И Оля на облако чем-то похожа.
Светлые волосы, такая же кожа…
Это легчайшее с виду создание
Нежно окутает ваше сознание.

Так Оля похожа на колос пшеницы,
Так же от Солнца она вся искрится.
Это с прекрасным же вкусом создание
Сил придает нам на существование.

А Оля же девушка добрая просто.
И сравнивать с чем-то ее же непросто…
Это редчайшее в Мире создание
Просит к себе же от нас всех внимания!

7 февраля 2024 года.


© Copyright: Евгений Доставалов Достман, 2024
Свидетельство о публикации №124020704862


Рецензии