Прощание

Прошу моя родная, не плачь,
Дай тебя на прощания обниму.
Прошу прекрати свои рыдания,
Ничего сейчас изменить не могу.

Ну, перестань, лить слёзы,
Я свои с трудом удержать могу.
Только об одном тебя прошу.
Береги наши маленьких деток.

На проклятую войну ухожу,
Может такое статься.
Что больше не увижу семью,
Мои глаза закроет сырая земля.

Придет из далека похоронка,
Из под ног твоих уйдет земля.
И ты неожиданно станешь вдова,
За жизнь детей в ответе будешь одна.

Прощай любимая, желанная жена,
Прощайте мои детки кровинки.
Дайте ещё раз поцелую и обниму.
Будь ты проклят, кто начал войну.

Ты любимый разве не слышь,
Как сердце мое плачет навзрыд.
Как в душу закралась тревога, тоска,
В груди боль камнем легла у меня.


Рецензии
Чувствительная у вас душа. Очень чувствительная...

Сергей Фруччи   27.03.2024 20:26     Заявить о нарушении
Доброе утро Сергей!
То, что сейчас происходит, для боли не границ.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   28.03.2024 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.