И в результате понимаю

Вчерашний день припоминаю,
Со стрессом долгим проходил.
И в результате понимаю,
Лишь новый опыт находил.

Зависимо всё от бумаги,
А если проще,от порядка.
В итоге,каждому бедняге,
Ждать головняк от беспорядка.

Должны быть документы рядом,
Всегда в порядке под рукой.
Об этом всегда думать надо,
Комфорт от этого,покой.

   07.02.2024 год.


Рецензии