О чём я думаю ты знаешь

О чём я думаю, ты знаешь,
За что меня всегда ругаешь?
И без причины, и с причиной,
То прижимаешься щетиной.

Какой ты хитрый, право дело,
Вот спросишь, что меня задело,
Какая укусила муха?
Шутя меня назвал старуха.

Не надо так со мною милый,
Ты самый у меня любимый.
Так нежно обнял ты за плечи,
И затушил тихонько свечи.

Нас ночь накрыла покрывалом,
И так уютно в доме стало.
Луна светила нам в окошко,
подбросив звёзды из лукошка.

Мы не ругались, а мирились,
Два тела воедино слились.
И ты забыл, и я забыла.
До этого, что всё же было.


Рецензии