Слов всегда, находится немного

СЛОВ ВСЕГДА, НАХОДИТСЯ НЕМНОГО

Слов всегда, находится немного,
Можно их по пальцам сосчитать,
Как найти мне самого простого,
Чтоб тебя стараться описать?

Мне бы слово отыскать такое,
В ворохе задумчивых надежд,
Чтобы в нём с тобой пережитое,
Не касалась глупых и невежд

Чтоб оно в душе моей играло,
Красками участье и любви,
Знаю, слово - это очень мало,
Если в этом слове только «Ты»

Взгляд, улыбка, руки, губы, плечи,
Ни к чему тут всё перечислять,
Ты одна такая на планете,
Так позволь тебя мне обожать. 


Рецензии