Жизнь идёт с Востока

Жизнь идёт с Востока

Начало дня и новой жизни
идёт с Востока, Господа.
А Запад - мрак, по жизни тризна.
Так Дни идут, идут Года.
"Любимый" Запад "лез из кожи",
и продолжает делать так.
Всё "делает себе дороже",
забыв, что Запад - это мрак.
Земля вращается не зря
с Востока и на Запад.
Есть утром Добрая заря.
А к ночи смерти затхлый запах...
Направим взгляд свой на Восток.
Все мудрецы так поступают.
И жизни за ростком росток
с Восходом расцветают.


Рецензии