Подборка книжицы зеленые страницы

Быть ВЕЧНО молодым.
Зеленым как ТРАВА.
Такие шутки у ПРИРОДЫ.
А Человечек
Растет годы.
И ВСЁ Дурак-
Поёт Молва.

Дурак и я.
Хотя богат
Сундук Дипломов и медалей.
Летать ты можешь?
Я??? Едва ли.
А сколько будет
Дважды два?


Рецензии