Морозный воздух

Морозный воздух в переливах,
Весенних солнечных лучей,
Искрится радостью игриво,
От предвкушения тёплых дней.

И синевою наслаждаясь,
Пушистый,белый снег лежит,
Воркуют голуби,слетаясь,
К старушке,что батон крошит.


Рецензии