Менять систему

Перо пошло на поплавки,
Пух растащили по перинам,
На месте старых отросли,
Пойдут на пачки балеринам.
Моветон крылом махать,
Коптеры на мах шустрее,
Велосипеду другом стать,
Давить педаль,менять систему.
С тоской расправится весло,
Сплину дух поднимет парус,
Хобби,навык,ремесло,
Дистиляту нужен градус.


Рецензии