Ждёт нас весна впереди

(Логаэд)
ЗИМА РАЗОШЛАСЬ не на шутку, и вот:
ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕКОРД.
Нас ШУБА не греет. Доводит до слёз
Жуткий ТРЕСКУЧИЙ МОРОЗ.
Без устали ВЬЮГА позёмки метёт -
Снежный пуржит хоровод.
Был ПРАЗДНИК, никто двор не чистил, не скрёб -
Стал ПО КОЛЕНО СУГРОБ.
Так ХОЛОДНО  в будке собачьей, до слёз -
Пса ПОКРЫТ ИНЕЕМ нос..
Но ГДЕ-ТО, вполне ОЧЕВИДНО, тепло -
Как же им всем повезло.
А мы свое СОЛНЦЕ согреем  в груди -
Ждёт нас весна ВПЕРЕДИ.
18.01.24


Рецензии