Ворона ж Вы, однако...

Экспромт на горе Пчёлки Майи:
http://stihi.ru/2010/08/25/8640
********************************
Ворона ж Вы, однако, Пчёлка Майя -
Примерно и она была такая...
Истрёпанных ушей лишь не имела,
Но клювом щёлкала, и с сыром "пролетела".

Вам клюв прикрыть бы, "джигурду" не слушать
Да попрошайкою не шастать по домам.
Ведь мёд рекой...так надо было кушать,
Не ждать, что с сыром явиться Ван Дамм.


С-Петербург, 07.02.2024
*****************************************
ОТЗЫВ ЧИТАТЕЛЯ:
Нет бесплатно "сыра с колбасой",
но их зачастую ищут дамы.
Эти - "хочут" Лепса с Джигурдой,
те - Ален Делона иль Ван Дамма.

Ставки в той охоте велики
да и круг для поиска всё уже...
Оглядитесь, дамы, - мужики
рядом с вами и они не хуже!

Вадим Гужев  25.02.2024 18:29
****************************************


Рецензии
Спасибо за добрую улыбку, Вероника! Мечтать можно о чем угодно, и о ком угодно. Реалии жизни совсем другие, порой. Хорошего Вам настроения!
С теплом,

Агния Андреева   16.04.2024 20:22     Заявить о нарушении
Я очень рада, что подарила Вам улыбку, Агния!
Спасибо за тепло отзыва!
С уважением.

Вероника Луговая-Иванова   17.04.2024 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.