Лежу - пишу

Лежу - пишу

Забрался с ногами я в кресло,
чтоб робот  мне их не топтал.
А что? - хорошее место.
Удачно сюда я попал.
Сижу полулежа пишу.
А может лежу полусидя.
И тоже пишу, не грущу.
Ведь, робот меня не обидел.
И понимать начинаю, что
значит - "маяться дурью".
Лень - не гашиш. И никто
от меня давно не прикуривал.
Просто лениво лежу
и так же о чём-то, пишу.


Рецензии