Трансгендер! Ветер! Стих!

Пришла.
В дверь постучалась,
улыбнулась.
Палец,в глаз мне воткнула,
не спросив.
В глазу,ресничка
Зачесалась.
Ведьминский,
Наш,
корпоратив.
В ответ,конечно
Не воткнула.
Не нужен больше мне,штатив.
Я на метлу имею
Право,
Ведь я, Трансгендер!
Ветер!,
Стих!...


Рецензии