Желаем успеха

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖЕЛАЕМ УСПЕХА.

Уверяю с гордостью и говорю я
Вся Россия, счастливо и ликуя
За президента Путина проголосует
Ведь у нас то и нет другой кандидатуры.

Да она нам поверьте не нужна
Мы все уверены в нашего Путина
Со знаком качества всё проверено
Все знают точно что, не ошибёмся.

Каждый  думающий россиянин скажет
Умное и достойнейшее слово за
Только Путин вновь миру всему докажет
Что Россия Величайшая Страна и Держава. 

Идущая и несущая, всем народам мир
Невзирая, на язык, нацию и цвет кожи
Старается помочь морально и физически
Отсталым, бедным странам всегда поможет.

Путин достойнейший человек России
Бол есть и будет её Президентом
Пока живой и есть у него здоровье и силы
Желаем ему в этом всем миром успеха.
.


Рецензии