Доброе утро

Доброе утро

Если утро наступило,
значит доброе оно.
Солнце сон мой растопило,
заглянув в моё окно.
Ручки - ножки разминаю
и смываю сон водой.
Новый день я начинаю -
на недели - День второй.
Это вторник. С Добрым утром!
Говорю своим друзьям.
Будь весёлым, а не хмурым,
ведь, иначе нам нельзя.


Рецензии