Дело к ночи

Дело к ночи

Я во вторник буду вторить
понедельнику, наверно.
И руками рукотворить,
думы думая размерно.
Если рифма вдруг покатит,
накачу стишок неспешно.
Подпишу его я : "Кате,
с уважением, Олежка".
Но, а если не покатит,
то бездарным будет вторник.
Дырки делает в асфальте
от усердия наш дворник.
Вот, заставь его молиться,
разобьёт и лоб,  наверно.
Всё. Пора остановиться.
"Доброй ночи, друг мой, верный".


Рецензии