По снегу я, по льду в пустыне

По снегу я, по льду в пустыне
Безжизненной следы искала
Его! И всё ищу поныне!
И ждать его не перестала!

Жаль замороженное сердце
Горячего когда-то Кая
Я не смогла согреть! Энергий
Моих мне явно не хватало,

Чтоб ядерной вновь вспыхнув мощью,
Звезда его вновь засияла!!!
И чтоб с небес и в час полночный
Его средь всех,средь всех— узнала!!!



24 01 24


Рецензии