Моё тело устало лежать

Моё тело устало лежать
на диване
пролежни кожи
видны
в ямах, готовых зажать
если сесть.
 Взлететь невозможно,
скобля жалость,
пытаясь залезть,
улыбаться в остове жизни
моей будущей.
 И не жалеть
своего взращённого слизня.


Рецензии