Не снобу

Мне не о чем молчать, и нечего стыдиться,
Что юность всю свою я посвятил стихам.
Они мне помогли найти такие лица,
С которыми лицом я становился сам.

Кем были мы? Шпаной обычною, дворовой,
И бегали кругом, ну и месили грязь.
Ну а потом одна ты стала мне опорой
С которой до сих пор поддерживаю связь.

Ты стала другом мне, ты стала мне надеждой,
Всем тем, чем я, всегда, стремился стать тебе,
Но только никогда не станет уже прежней,
Прошедшая сквозь всё, изгнательница бед.


Рецензии