Февраль...

Февраль. Достать чернил. Не плакать!
Не принимать ничьих звонков.
В душе - проталины и слякоть,
и светлый мир без дураков,
которые на каждом песо
мечтают видеть свой портрет,
читают хищно только прессу
и верят свято ей. В обед
пытают взглядом всех вошедших,
внутри себя строча донос.
Мир полон беглых сумасшедших.
И страшно, что теперь всерьёз.
2.02.24


Рецензии