Зовут меня Вселенные на бис...

Зовут меня Вселенные на бис
Исполнить что-то, что во сне я слышал,
Волну несёт мою к кому-то жизнь -
Кто ноты знает и читает мысли.

7.02.2024
Энерготерапевт, ведьма и Маг, есь в ВК


Рецензии