ответишь, за базар

ОТВЕТИШЬ "ЗА БАЗАР"...
============================
Рецензия на «алмаз и пепел» (Самсонов Саша)
===
Бьют женщину. Блестит белок.
В машине темень и жара.
И бьются ноги в потолок,
как белые прожектора!
===
Геннадий Юдин Лист Второй   07.02.2024 09:25
***
Увы,...Андрейка(Вознес-й), это,-
-о себе,...по большей части,...
...
Обо всех, о нас конечно,-
-тоже,
Но,...увы,...
...
Кто мыслей от себя,...не гнал?
К виску себе,-
-холодный,...ствол,
К запястью,-
-нож,...
...
Есенин, Маяковский и,-
-Толстой,...
...
Там, кто?
Судьба, иль,-
-аккупанты?...
...
Тоже,...женщина,...
=====================


Рецензии