Я для тебя

Вот снова я, для тебя весь.
Пьяный, помятый, в обносках.
Твой бог для меня теперь страшный зверь.
А дьявол твой, для меня, как родной стал.

Всё это я, для тебя, те прогулки по парку,
Те посиделки в кафе и дома.
Та встреча, в деревне, была самой-самой.
Ты в мыслях моих стала самой теплой.

Вот это я теперь.
Грязный, Уставший, разбитый.
И не громкий смех закрывает дверь.
А лишь робкие звуки обиды.

Для тебя теперь места нет.
Тут нет места для законов и правил,
В моем доме пусто, в моем доме склеп.
Для всего, что, увы, не исправил.


Рецензии