Собеседники

СОБЕСЕДНИКИ

Иду по дороге жизни оголтелой,
За мной мои мысли плетутся.
Послушал их, жить взял на себя смелость,
А мысли в голове моей, как в рюкзаке несутся.
У них одна забота, чтобы их не забыли,
И поэтому о себе постоянно напоминают.
Как же они мне опостыли,
Но, однако, реальность они всё же дополняют.
Вот поэтому я их не прогоняю.
А на привалах разрешаю вести со мной беседу.
За словоохотность я их извиняю,
На жизненном пути они позволяют одержать победу.


Рецензии