Виктория Буцаева

Позвольте представить Вам женщин планеты
Способных на это, идущих на это
Я о конкуренции с самой опасной
С сильнейшей на свете и самой прекрасной

Волшебной Этери они не боятся!
Выводят девчат и мальчишек сражаться
И вот перед Вами Виктория! Вика!
Красотка! Красавица! Взор: погляди ка!

Когда-то в девичестве просто Волчкова
Обеим столицам верны её стопы
Призёрка России, Гран-при и Европы
Нам о Солт-Лейк-Сити не скажет ни слова

Буцаева, если мы по протоколу
Уверенно строит фигурную Школу!


Рецензии