В ожидании

Умытый дождями ,
Присыпанный снегом,
Как сахарной пудрой,
Стоит Петербург.
Все праздников ждут,
Новогодних с надеждой
И праздники мчатся, несутся, идут,

В оленьей упряжке, с упитанным Сантой,
На тройке лихой с Дед Морозом летят,
Несут нам подарки,
Сюрпризы , и каждый,
Их ждёт с нетерпением,
Каждый им рад.

Мы ждём обязательно,
Новых свершений,
Войны окончания ждем,
Мирных дней,
И смотрим на звездное небо,
И просим,
Исполнить желания наши скорей.

Мы просим и молимся,
Верим и знаем,
Что ,люди когда-то полюбят людей,
Что,Дух Рождества не покинет планету,
Навеки останется с нами на ней.


Рецензии