Оставим прошлое

Нет, я тебя не в чём не обвиняю,
Да, и себя я тоже не виню,
Но к сожалению в жизни так бывает,
Всё падает и катится к нулю.
Прошли с тобой мы все этапы жизни,
Сперва романтика и нежное люблю,
Потом обиды, ревность, обвинения,
Играли чувствами на грани слов убью.
Давай оставим прошлое на месте,
Не будем вспоминать и тормошить,
Ведь мы с тобой давно уже не вместе,
И надо продолжать по новой жить.


Рецензии