Я пойду за тобой

Я бы бросила всё и пошла  за тобой,
Если только позвал, поманил бы рукой,
Ты - мой крест , моя боль, своенравный такой,
За  надежду на счастье  отнял мой покой.
Сколько раз  помещала  любовь под запрет,
Собираясь прожить жизнь без слёз и без бед.
Для родных и друзей - ты мой главный секрет.
Мы должны вместе быть , Мой запрос - твой ответ.
25.01.24


Рецензии