Погружаясь в глубины моря

Бывают дни, когда морская глубина,
Меня влечет в свои обширные просторы.
И манит вглубь неповторимой красотой,
Возможно потому, что рыба - я по гороскопу.

Мне плавать нравиться в морской глубине,
Где скрыты все тайны, загадки на дне.
Я чувствую там себя легкой, свободной,
Как будто лечу в бесконечность во сне.

Хочу иногда лишь подняться наверх,
Бескрайнее небо увидеть и солнце.
Тогда понимаю, что жизнь на земле,
Прекрасна не менее, чем в глубине.

Пусть выбираю - плыть по течению,
Стараюсь всегда - впереди быть на шаг.
Рыбой суждено быть по велению,
Самой Вселенной предначертано так. 

06.02.2024


Рецензии