Бусы

Качались бусы не в такт в постели зыбкой, -
Что-то было не так с её улыбкой.

Что-то было не так,  боль в губах застыла.
Качались бусы не в такт,  в голове всё плыло…

Качались бусы не в такт,  в голове всё плыло.
Что-то было не так... Да хоть не так – но было!!!


Рецензии