Подсолнух и одиночество

"Рост ради роста - это мышление опухоли."


Одинокий подсолнух на поле стоял
Одинок не к тому, что один,
А к тому, что высок.
Но сего он ещё не понял.

Каждый день он всё рос
Возвышаяся к солнцу,
И кричание братьев услышать не мог.
Да. Такая проблема. Серьёзно...


Рецензии