Одна неделя

В феврале уже прошла одна неделя,
Неуклонно убывают дни Зимы...
И какими бы не встретились метели,
Срок придет закончатся они.

Даже Солнце в небе ходит выше,
И заметнее прибавился уж день,
И конечно же момент такой наступит,
Зазвенит с сосулек радостно капель.

Потому что быть не может по-другому,
Потому что сякнут силы у Зимы,
Ведь Земля бежит по замкнутому кругу,
В Мир, где ждёт Весна, а с ней её цветы.


Рецензии