Гори звезда

Гори-гори,звезда моя,
Во тьме ночей,
За светом солнца.
Гори всегда, гори везде
И может быть ко мне в оконце,
Заглянешь редкою порой,
Я буду рада встрече,
С моей звездой, с моей судьбой,
Что от меня далече живет,
И светит мне всегда,
В кругу таких же судеб.
И также будешь ты гореть,
Когда меня не будет.
Моих детей, друзей, родных,
Ласкать ты будешь светом,
И оставаться молодой ,
И яркою при этом.
На небесах я буду ждать,
На тоненьком рассвете…
Она вернется рассказать,
Как там живут на свете.


Рецензии