Любовь

У любви моей шикарный длинный волос,
а прическу украшает пышный бант.
По душе  её слегка визгливый голос,
быстрый взгляд и  дружелюбия  талант.
Не хватает иногда любому сердцу
тихих радостей, любви и милых  глаз.
Я люблю свою йоркширскую терьершу!
Ну, куда ж ты, озорная, понеслась?


Рецензии