Кто?

Кормишь меня конфетами,
Нравятся при этом мои глаза,
Они разноцветные всегда,
Волосы блестящие под софитами.

Кто ты такая? Задаешь вопрос часто.
Думаю, что ты, только в женском теле,
Дышу перед тобой тихо, еле-еле,
Лицо от стеснения как солнце красное.

Кто ты? Я влюбляюсь в тебя сильнее,
Говоришь мне ты, зная, что и я тоже.
Иди ко мне, я буду любить осторожно,
Иди, ну что ты как маленькая в самом деле...

Шепни мне, расскажи кто ты, я пойму.
Я сажусь к тебе на колени и шепчу на ухо,
Звезды падают под ноги и тебе в руки.
Ты шепчешь, я тебя никогда, любимая, не уроню...

А теперь признайся, прошу, кто ты такой.
Кладу твою широкую ладонь на свой лоб.
Я вижу, ты без ключа в небеса замок.
Я ключ, я ключ, я ключ, любимый, твой!


Рецензии