Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Наверно в этом главная задача
Идем в обнимку мы с Удачей и по миру
Моменты сладкие тут падают, как сдача

Нам тут фартит, не может не фартить
Когда в наборе падают тузы
И Джокера не стоит злить
Ведь он с Судьбой уже на ты

Да, он идет, а рядом тут Надежда
и Вера в то, что будет Счастье с Нами
И здесь Любовь, она ведь вечна
Идет, сверкает, разноцветными глазами

Нет, не мутантка, просто разный цвет
Любовь ведь не бывает однотипна
И сколько лет, и видел свет
Да всяко видел и это не ошибка

И мы идем, вперед, и шаг за шагом
Все ближе мы к Мечте своей
Устала та Мечта, бороться с тем Нахалом
И скоро в руки уж отдастся, да, с яростью со всей
__________________________________________

Мы рождены, чтоб сказку делать былью
И в этом нет, уж никаких сомнений
И главное, тут не забыть ту милу
Источницу, ну всех свершений.


Рецензии