Белые грибочки...

Вот   и   белые   грибочки   –
Тихо   улыбаются,
Посидят   на   тёплой   кочке   -   
Пойдут   -   прогуляются…
Пошустрят   с   дождём   лучистым,
С   зеленЫми    травами,
И   исчезнут   в    поле   чистом  -
Детскими   забавами…

Будет   солнце   удивляться   –
Радости    обыденной
И   украдкою   смеяться   –
Красоте   невидимой!..   


   ____________________

18 января 2024 года, Москва


Рецензии