Что ты знаешь, скучный день?

Что ты знаешь, скучный день?
О моей бессонной ночи.
И Луны сверкающая тень,
Мне о ней сейчас пророчит.

Светит в душу тихий свет,
Звёзд сияющих на небе.
Утром напиши ответ,
Мне на белоснежном снеге.

Напиши мне о любви,
И о том, что завтра будет.
В снах хотя бы приходи,
Пока солнце не разбудит.

Приходи, я буду ждать,
И писать тебе о лете.
А пока пойду летать,
И усну лишь на рассвете.


Рецензии