Бы...

Парки безмолвно нити плетут:
Сводят людей и разводят.
Ангелы в небе хоралы поют.
Бесы в аду хороводят.

Эти переплетенья судьбы,
Эта непоправимость...
Зыбко колеблется в воздухе: "бы",
И угрожает судимость...

Следствие парки немые ведут
С детства. И не укрыться.
Всем предстоит неминуемый суд...
Что же нам делать?  - Молиться!!!


Рецензии
Правильно. Молиться и спасать бесмертные души. Бесы и на плоской Земле присутствуют.

Терджиман Кырымлы Третий   07.02.2024 15:08     Заявить о нарушении