Рецепт новогоднего счастья

Мой рецепт новогоднего счастья-
Это чудное время в кругу семьи.
Когда все вместе проводим день мы,
И пишем список, чтобы ещё купить...
Нам не забыть бы про свечи и скатерть,
Со снежинками, по бокам.
И веточки ели на стол поставим,
Так, там в список и это ещё добавь...
В духовке утка почти готова,
Заварные горкой лежат, с икрой,
В меню заглядываем то и дело,
А может, минуточку, отдохнём....
По телевизору снова "Шурик",
Не надоест он нам никогда.
" Иван Васильевич "разбушевался,
Решил всё разом поменять.
Люблю эти хлопоты, предновогодние,
И атмосфера царит в доме та,
Когда и дети и даже взрослые,
Ждут с нетерпением праздника,
И верят всё-таки в чудеса!


Рецензии