Белой пеной прибоя

Белой пеной прибоя,
Где волна за волною
Гребни ввысь поднимает—
Так—вот,вот мир накроет!

Неспокойные воды
Рвутся всё на свободу,
И грозят они  миру,
Человечьему роду!

В гневе  неукротимом—
В страсти неудержимой—
Нам несут в том потопе
Гибель неумолимо!..



24 01 24


Рецензии