Ничто не исчезает в мире моды

Ничто не исчезает в мире моды,
а, обретая некий новый вид,
иллюзию изысканной свободы
внушить нам ненароком норовит.

Её идеи часто безрассудны,
диковинно нелепы и смешны.
Но всё же с давних пор её причуды,
как видно, человечеству нужны.


Рецензии