***нсам или Женщина за ерунду

О чём не просила
Делать,
Делает.!
С солёным пряником во рту.
Игру испортит,
Очень смелую.

Я женщина!
И женщиной быть лишь хочу!
Жуй,пряник.
Жуй его,плешивый!
У каждого,не долго,век!
Вам,
милосердие
Не в Силах!
Всё милое,
Для вас лишь, смех.

Не приходи!
Не надо больше.
Ногой,по старому пинать.
А я умру,с улыбкой лучше!
Чем, вашим чувствам,
потакать!

Вначале,
научитесь,
ДУМАТЬ!......
Прежде чем сном,Судьбу ломать......
Есть в Женщине,
Такая Сила.
Терпеть умеет и прощать...


Рецензии